Me aparece el mensaje "Mail Box Quota Exceeded" en Webmail/Correos

Si el sistema muestra el siguiente mensaje al momento de enviar un correo electrónico a alguna de las cuentas de correo de tu dominio:

System tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 Mailbox quota exceeded (state 14).

Deberás realizar una tarea de mantenimiento en la bandeja de correo que esté arrojando este mensaje. A continuación te mostramos los pasos:

1. Ingresa a Webmail con tu usuario y contraseña.

2. Selecciona el servicio que normalmente utilizas para leer tu correo (Horde o Squirrelmail).

3. Una vez que hayas ingresado, elimina los mensajes que ya no necesites.

Esto ayudará al sistema en la depuración de correos viejos y así, se disminuirá el uso de espacio de la cuenta. En dado caso de que no puedas eliminar tus correos porque estos son importantes o actualmente les estás dando un uso, puedes aumentar el espacio de la cuenta de correo dentro de cPanel. Estos son los pasos:

1. Ingresa a tu cPanel.

2. En la sección Correo, localiza la opción Cuentas de Email y da clic en ella.

3. Solamente deberás dar clic en la opción Change Mail Quota

4. Ingresa la nueva cantidad de espacio que deseas asignarle.

5. Presiona Change Quota cuando acabes.

¡Listo! Con esto ya no presentarás más incidentes.