02. ¿Qué es un cliente de FTP ?

Es un programa o aplicación que se utiliza para hacer la conexión de tu equipo a un servidor de hospedaje.

Con un cliente de FTP puedes subir archivos directamente a las carpetas o directorios de tu plan de hospedaje y empezar a diseñar o subir el diseño de tu sitio.

El cliente que nosotros recomendamos es Filezilla y lo puedes descargar en el siguiente link: http://filezilla-project.org/

Si tienes alguna duda, comunícate con nuestros asesores del Departamento de Soporte.