14. ¿Por qué mi dominio aparece marcado como sitio malicioso?

Tu dominio puede estar marcado como malicioso debido a la existencia de un software infectado que se encuentra alojado en alguna de tus carpetas.

Te recomendamos escanear tus archivos con un antivirus antes de subirlos. Es necesario eliminar cualquier archivo script, imagen, etc., que se detecte con virus o que no pertenezca al diseño que tú creaste.